Райан рейнольдс тренировки

Диета и программа тренировок Райана Рейнольдса

Райан рейнольдс тренировки

Ни для кого не секрет, что Райан Рейнольдс является обладателем одного из самых красивых мужских тел во всём Голливуде.

Кто-то считает, что он получил такие мышцы от природы, другие причисляют это к заслуге личного тренера или вовсе обычной удаче.

Сама же голливудская звезда утверждает, что подобный результат – это ничто иное, как желание изменить себя, ежедневные тренировки, полноценный сон, а главное — правильная программа упражнений со здоровым питанием.

Система тренировок Райана Рейнольдса

Райан с рождения был довольно худощавым парнем (эктоморфное телосложение). проблема всех эктоморфов – набор веса, мышечной массы, чего нельзя сказать о коллеге Рейнольдса – актёре Хью Джекмане, который является ярким представителем эндоморфного типа.

Сложность заключается в том, что ограничение по количеству жира в организме Райана должно не превышать 9-ти процентов. Переломным моментом в системе тренировок кинодеятеля стала подготовка в 2010 году к фильму «Зелёный Фонарь», во время которой ему удалось создать рельефное телосложение.

Огромную роль в формировании такого тела Рейнольдса сыграл и бывший культурист Бобби Сторм, который точно знал, что и как надо делать звезде для быстрого роста мускулатуры.

Райан Рейнольдс разработал экстремальную программу тренировок перед началом съёмок в «Зелёном Фонаре»

Перед съёмками Рейнольдс прошёл довольно тяжёлую программу тренировок, но результат того стоил.

Он занимался шесть дней в неделю, по 2-3 часа в день, при этом каждый раз он работал с определённой группой мышц:

  • Понедельник — Ноги
  • Вторник — Плечи
  • Среда — Грудь
  • Четверг — Спина
  • Пятница — Бицепс
  • Суббота — Трицепс

Однако было одно исключение – вначале каждой из тренировок, ежедневно, Райан выполнял дополнительные упражнения на пресс, и особый упор делал на проработку нижних мышц в данной области – наиболее «уязвимом» месте всех мужчин, поскольку именно там постоянно скапливается немалое количество жировых отложений. Никто не мог в это поверить, но Рейнольдс смог накачать превосходные кубики пресса без всевозможных кардио, а также жиросжигающих упражнений. Секрет заключался в том, что Райан выполнял по 8-12 повторов, а количество подходов не превышало 3.

Единственный нюанс системы Рейнольдса  — она не подходит людям, далёким от киноиндустрии и живущим обычной жизнью. Мало кто может проводить столько времени в тренажёрном зале и вести строжайшую диету.

Тем более, прием пищи должен проходить каждые два часа, а это, согласитесь, невозможная частота для большинства работающих в офисах.

Не возникает сомнений в том, что придерживаться диеты смогут лишь люди с железной силой воли.

Но не стоит думать, что актёр целыми днями проводит в спортзале и следит абсолютно за всеми продуктами, которые потребляет.

Вышеописанной «программы максимум» он придерживался лишь перед началом съёмок в ленте «Зелёный фонарь».

В обычное время посещаемость спортазала сокращалась до 4-х дней вместо 6, а время тренировки ограничивалось полутора часами.После съёмок Райан сократил пребывание в зале до 4-х дней

В целом, систему тренировок и образ жизни знаменитости можно описать несколькими предложениями, которые он сказал в одном из интервью: «Было приятно иметь возможность отдохнуть.

Но как только я ленился и просиживал задницу весь день, нам приходилось переснимать некоторые сцены. Поэтому меня посылали обратно в тренажерный зал.

Я очень рад, потому что в конечном итоге действительно начал получать удовольствие от своих тренировок, которые я по-прежнему провожу четыре или пять раз в неделю. Но те упражнения, которые я делал во время съёмок — слишком экстремальный уровень».

Актёр сбавил обороты по завершению работы над «Зеленым фонарем», и позволил себе потерять пять килограмм (до этого он набрал 10 кг в период усиленной работы).

Диета кинозвезды

Ни одни тренировки не дадут желаемого результата, если они не будут сопровождаться правильным, сбалансированным питанием. Это правило подходит как мужчинам, так и женщинам: питание и спорт – вот две составляющие красивой фигуры.

Райан Рейнольдс поддерживает рацион следующими компонентами:

  1. Белками, содержащимися в мясе, рыбе, орехах.

  2. Сложными углеводами (всевозможные каши, сладкий картофель, коричневый рис).
  3. Фруктами и овощами – кладезями витаминов.
  4. Питьевой водой в количестве, рассчитанном на массу тела.

Из белковых продуктов стоит выделить мясо, рыбу и орехи

Пища важна не просто для поддержания формы, но и для построения мышц. Результат сойдёт на ноль, если не будет чёткой системы питания. Калории не должны минимализироваться, а поступать в организм через такие продукты, как: каша, мясо птицы, рыба, яйца. Это дает сытость, но не проявляется в жировых отложениях.

Приемы пищи должны быть разбиты на 5-7 подходов в день. Маленькие, но насыщенные порции гарантируют отсутствие чувства голода и нормальное самочувствие.

Интервал между едой у Райана составляет 2-3 часа, за это время пища успевает расщепиться, следовательно, она не откладывается в проблемных зонах.

Рацион второй половины дня должен фокусироваться на белке и практически исключать углеводы. Дополнять всё это необходимо протеинами, кератинами и другими веществами.

Не стоит бояться спортивного питания: мифы, построенные вокруг этого аспекта, имеют псевдонаучную базу. Именно спортивное питание и комплекс витаминов – неотъемлемая часть рациона спортсмена.

Протеиновые коктейли были частью рациона питания Рейнольдса

Примерное меню Райана Рейнольдса

  • Завтрак: 1 / 2 чашки яичного белка, 1 чашка овсянки с сахаром, несколько растительных, полезных жиров, например, сливочное масло, миндальное масло или ломтик авокадо.
  • Полдник: Протеиновый коктейль .
  • Обед: богатый жирами омега-3 тунец-альбакора, куриное мясо и салат из овощей.
  • Средний полдник: Протеиновый коктейль с яблоком или миндалем.
  • Ужин: жареная рыба или курица, коричневый рис, овощи и салат.
  • На ночь: Протеиновый коктейль.

Да, продержаться на таком питании долгое время крайне проблематично. Всегда есть соблазны, недостаток финансов или просто стресс, требующий сладкого перекуса.

Но желание и стремление измениться помогают преодолеть все эти трудности и создать такое же тело, как и у Райна Рейнольдса.

Источник: https://www.livestory.com.ua/health/2015/06/28/134250.html

Райан Рейнольдс: тренировки и его уникальная программа

Райан рейнольдс тренировки

Привет ребята! Смотрели фильм «Зеленый фонарь»? Я, конечно, не любитель мужиков в обтягивающих зеленых лосинах, но, оказывается, главный герой – актер Райан Рейнольдс тренировки своего тела проводит в особом формате. Ему удалось набрать за три месяца 9 кг мышечной массы и снизить процент жира на 1/3. Есть даже специальная программа. Сегодня расскажу о ней, вдруг и вы решите сходить после них в магазин карнавальных костюмов  

Источник: http://bizon-1m.ru/rayan-reynolds-trenirovki-dlya-bystr

Секреты тренировок Райана Рейнольдса

Райан рейнольдс тренировки

Originally published at Bartendaz. Please leave any comments there.

Бобби Стром является персональным тренером актёра Райана Рейнольдса. В интервью он делится особенностями тренировок актёра. Возможно, самой запоминающейся особенностью в третьей части фильма «Blade» был именно Райан Рейнольдс с его невероятно рельефным прессом, который явно заслуживал специального «Оскара».

И даже семь лет спустя после выхода фильма в прокат люди по-прежнему ищут в Интернете программу тренировок Рейнольдса.

Кстати, скоро он вернется на большой экран, в фильме «Зеленый Фонарь».

И вот мы говорим с человеком, ответственным за этот чудный рельеф, с Бобби Стромом — личным тренером Рейнольдса, о программе тренировок супергероя.

Когда вы начали работать с Рейнольдсом восемь лет назад, при съёмках «Blade: Trinity», он знал, на что идёт?

Нет, я не думаю, что тогда Райан был готов к этому. Никто не готов к моим тренировкам.

Но когда Рейнольдс работал над «Зелёным Фонарём», он уже хорошо знал, на что шёл.

Я был с ним в Новом Орлеане [на съёмках] в течение шести месяцев. Мы работали семь дней в неделю по 90 минут в день, и никогда не повторяли одну и ту же тренировку дважды.

И что же вы делали в течение этих 90 минут?

В один день, допустим, тренировка на 70% была посвящена работе над брюшным прессом, затем немного над мышцами ног и верхней части туловища, с отягощением или с использованием собственного веса тела.

Работа шла каждый день, над разными группами мышц, и, таким образом, тренировки дополняли друг друга.

Если в один день мы работали над ногами, то на следующий день – давали им перерыв. Если день посвящали мышцам брюшного пресса – на следующий день давали им отдых, или ограничивались минимальной нагрузкой. Пока одна группа мышц восстанавливалась, мы занимались другими мышцами.

И Рейнольдс поспевал за таким графиком во время работы над фильмом?

Когда Райан действительно уставал, мы переходили на пилатес или йогу. Или, если он весь день провёл в подвеске, мы ограничивались упражнениями на растяжку или работали с тренажёром foam roller.

Как вы разрабатывали тренировки?

Чего бы ни потребовал фильм, в тренировках мы ориентировались именно на это.

Когда актёру нужно было готовиться к сценам борьбы, мы сосредоточивались на кикбоксинге. Был случай, когда члены постановочной команды, занятые трюками, сказали мне, что Райану предстоит много работы, и следует убедиться, что его спина будет достаточно сильной для этого.

Подготовка была функциональна во всех аспектах. Дни, посвящённые только эстетике, закончились, и Райан действительно должен был выглядеть, как супергерой. И чтобы быть Зелёным Фонарём, ему следовало немного подкачаться.

Таким образом, для другого фильма, такого как «Предложение», потребуются другие тренировки?

Да, для романтической комедии Райану предстоит быть немного скромнее. Для съёмок в «Blade» и «Зелёном Фонаре», его пропорции составляли 200 фунтов (90,7 кг) при 8% жировой ткани. А для романтических комедий — около 180 фунтов (81,6 кг) и 11% жира.

Когда Рейнольдс работает над комедией, он ходит в спортзал каждый день, но лишь для того, чтобы закрепить результат работы. Я в этом даже не участвую.

Райан — спортсмен, жадный до тренировок, и тренировки бросать не собирается.

Вы разрабатывали его диету, пока были в Новом Орлеане?

Я лично готовил для Райана шесть дней в неделю. Я готовил ему «здоровый» Болоньез: 97% нежирного фарша из бизонятины, обжаренного на сковороде, с броколлини и моим соусом маринара, собственного приготовления, с добавлением чёрного и кайенского перца, и немного чеснока. На гарнир коричневый рис или высококачественная коричневая рисовая паста. Ни соли, ни сахара.

Я также готовил индейку и лосось на гриле.

Что вы скажете тем товарищам, которые хотят выглядеть, как Райан Рейнольдс?

В общем-то, хорошо иметь пример для подражания, но не следует заходить слишком далеко. Не говорите: «Я должен это сделать, или я буду не я».

Вы не станете Райанам Рейнольдсом, но то, чего сможете достичь, уже будет прекрасно.

Вот если вы откажетесь от вредных привычек и сбросите немного в весе, это уже будет вашим собственным достижением.

И если бы все могли выглядеть так, как Райан, этим уже никого нельзя было бы удивить.

Секреты тренировок Райана Рейнольдса и интервью с тренером Бобби Стром — очень познавательно. А больше о тренировках можно узнать здесь => https://bartendaz.ru/ 

Источник: https://seoforyou.livejournal.com/717481.html

Райан Рейнольдс — тренировки Зеленого ФОНАРЯ

Райан рейнольдс тренировки

Райан Рейнольдс многим запомнился как идол распутной жизни, алкоголя и травки после своей главной роли в фильме «Король вечеринок (Ван Вайлдер)» 2002 года. Предсказуемо похабный фильм помог ему заявить о себе, но его дальнейший неудачный промежуток карьеры актера чуть не заставил Райана покинуть киноиндустрию.

Рейнольдс вновь активизировался и принял участие в заметных проектах, таких, как «Блэйд: Троица» и «Люди Икс: Начало – Росомаха», где он показал себя, как обладатель завидного и достойного восхищения телосложения. Он продолжил свою выдающуюся карьеру и в 2011 году он облачается в костюм супергероя и вступает в ряды корпуса «Зеленых Фонарей».

Райан прошел долгий путь от долговязого Вана Вайлдера до мускулистого и рельефного Хэла Джордана. В сегодняшней статье мы позаимствуем опыт Райана Рейнольдса — узнаем его программу тренировок и план питания для супергеройского фильма «Зеленый Фонарь».

Райан Рейнольдс имеет, пожалуй, лучшее тело в Голливуде. Некоторые приписывают это его генетике, другие удаче, а остальные личному тренеру. Сам Райан утверждает, что любой может добиться такого результата, если полностью посвящать себя хорошей программе тренировок и следовать очень строгой диете, которые специально созданы для них.

В 2010 году Райану наконец-то удалось возглавить рейтинг самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала «People». И все это благодаря не столько его телосложению, которое помогло Райану добиться всех этих признаний, сколько его способностям добавить правильное количество мышц в правильные места. Конечно же, вопрос на миллион долларов, как он это делает?

Тренировки Райана Рейнольдса

Райан от природы очень худощавый парень. В отличие от своего коллеги в «X-мен» Хью Джекмана, Райану очень тяжело набрать большое количество мышц. В добавок к этому ему нужно держать свой процент жира в организме не больше 9-ти.

И вот в 2010 году пришло время для Райана вновь формировать себя для будущего хита «Зеленый Фонарь». На этот раз роль Райана требовала рельефного телосложения. В этом ему помог бывший культурист Бобби Стром.

Бобби точно знал, что было необходимо Рейнольдсу, чтобы обрести телосложение достойное защитника сектора 2814.

Райан Рейнольдс придерживался невероятно хардкорной программе тренировок. Он проводил в тренажерном зале по 2-3 часа, шесть дней в неделю и прокачивал одну группу мышц за одну тренировку:

  • Понедельник – Ноги
  • Вторник – Плечи
  • Среда – Грудь
  • Четверг – Спина
  • Пятница – Бицепс
  • Суббота – Трицепс

В начале каждой тренировки он выполнял пару упражнений на пресс, а сосредотачивался непосредственно на нижней части брюшного пресса, так как это именно та область у мужчин, где скапливается наибольшее количество жира. Удивительно, но Райан смог заполучить потрясающие кубики на животе без выполнения каких-либо кардиоупражнений. Количество подходов не превышало трех, а повторения держались в диапазоне 8-12.

Программа тренировки Райана Рейнольдса явно не для всех.

Много часов и дней, которые нужно провести в тренажерном зале, делает его тренировки практически нереальными для кого-то «нормального», кто не имеет ничего общего с киноиндустрией.

Хотя техника отлично работала на Рейнольдса, существуют более легкие методы, которые не требуют питаться каждые два часа, придерживаться слишком строгой диеты и делать бесконечные упражнения.

К счастью, эту программу Райан выполнял только в течение нескольких месяцев до начала съемок «Зеленого Фонаря». Свои остальные тренировки Райан Рейнольдс выполняет менее интенсивным методом, ограничивает посещение зала до 4-х дней в неделю и время проведения тренировок до 1-1,5 часов.

Как то Райана спросили о том, как ему удается сохранять свою потрясающую фигуру:

Было приятно иметь возможность отдохнуть. Но как только я ленился и просиживал задницу весь день, нам приходилось переснимать некоторые сцены. Поэтому меня посылали обратно в тренажерный зал.

Я очень рад, потому что в конечном итоге я действительно начал получать удовольствие от своих тренировок, которые я по-прежнему провожу четыре или пять раз в неделю.

Но те тренировки, которым я придерживался во время съемок – слишком экстремальный уровень.

После того, как премьера «Зеленого Фонаря» состоялась, Рейнольдс потерял около 5 кг из 10-ти приобретенных.

Диета Райана

Независимо от того, насколько хороша Ваша программа тренировок, Вы не увидите результаты без правильного и соответствующего питания. Рейнольдс, да и почти любой тренер скажет Вам, что диета является основной частью уравнения. Таким образом, рацион Райана состоял из таких продуктов, как:

  • Много белка: нежирное мясо, курица, рыба, орехи
  • Хорошие углеводы, как сладкий картофель, коричневый рис, овсянка
  • Большое количество фруктов и овощей
  • Большое количество воды в течение дня

Главное, что я узнал обо всем этом процессе, это насколько важна пища. Я понял, что 80% успешного строительства мышц – это диета. Я получал достаточно калорий, чтобы набрать массу, но не жир.

Много овсянки, яиц, протеиновых батончиков для перекуса, курицы, рыбы или стейка на обед. Моя диета состояла из небольших приемов пищи в течение всего дня.

Невероятно много белка, но и достаточно углеводов.

Райан питался каждые 2-3 часа, чтобы не накапливать жир. До тренировки Райан Рейнольдс старался потреблять пищу, богатую белком и углеводами, но с низким содержанием жира.

Во второй половине дня он ограничивал углеводы и фокусировался на белке. Кроме того, Райан использовал спортивное питание.

Протеин, креатин, BCAA и мультивитаминный комплекс должны быть на вооружении у каждого уважающего себя атлета.

Я приписываю свои результаты исключительно правильному питанию. Вашему организму не нужно будет накапливать жир для энергии, если Вы будете чаще кормить его.

Помните, что знаменитости ничем не отличаются от «обычных» людей. У них просто больше возможностей (шеф-повар, диетолог, личный тренер), а соответственно меньше преград на пути. Вот почему им удается достичь таких феноменальных результатов. Продолжайте быть целеустремленными и упорными, и Вы сможете дать фору Райану Рейнольдсу или кому-либо другому в построении фантастического телосложения.

Источник: http://gymlex.com/hollywood-category/ryan.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.