Торт в мультиварке редмонд

Торт в мультиварке редмонд

Торт в мультиварке редмонд

» Разное » Торт в мультиварке редмонд

Ищите рецепт простого и вкусного торта? Вы попали по адресу. Наша читательница Елена Польцева поделилась с нами рецептом торта в мультиварке Rеdmоnd с обнадёживающим названием «Всегда удачный».

Корж для этого торта действительно получается у всех. Набор продуктов доступный, приготовление несложное. Пышный, высокий, ароматный торт, пропитанный нежным кремом будет бесподобен и придётся кстати на любом празднике.

Ваши гости оценят его по достоинству!

Ингредиенты:

  • один стакан сметаны
  • полбанки сгущенного молока
  • три яйца
  • полтора стакана муки
  • один стакан сахара
  • ванилин
  • одна чайная ложка соды
  • одна столовая ложка уксуса

Для крема:

  • 200 грамм сливочного масла
  • одна банка вареного сгущенного молока

Торт «Всегда удачный» в мультиварке

Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, муку, соду, погашенную уксусом. Все ингредиенты перемешать ложкой или миксером на самой маленькой скорости, лучше специальной насадкой для теста.

Я пеку торт в мультиварке Redmond M-70 — 50 — 55 минут, в панасонике, думаю, 65 минут как минимум понадобится.

Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом. Для крема, нужно взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.

Этот торт в мультиварке действительно у всех и всегда получается удачный, рекомендую!

Приятного чаепития!!!

С уважением,  Наталья

Рецепт пышного торта Медовик в мультиварке Редмонд

Какой в наше время праздник может обойтись без такого лакомства, как торт. Причем он может быть совершенно любым — как домашним, так и магазинным.

Торт медовик считается наиболее известным и вкусным тортом в наше время, так как его во время торжества можно увидеть на любом столе.

Стоит отметить, что медовик можно легко и быстро приготовить в домашних условиях, ведь его рецепт не имеет никаких трудностей и редких ингредиентов.

Однако не многие решаются на самостоятельное приготовление тортов, так как у одних женщин не получается правильно замесить тесто, а у других сделать выпечку пышной и нежной.

Если вы ограничиваете себя в приготовлении этого отличного десерта, попробуйте сделать медовик в мультиварке Редмонд, которая славится не только качеством своей готовки, но и прекрасным результатом. Важно заметить, что преимуществ у такого способа приготовления немало:

  • Коржи для медовика получаются мягкими, ровными и пышными — при этом, они сильно не вздуваются и остаются ровными.
  • Готовится тесто в мультиварке очень быстро, поэтому всего за час вы сможете приготовить все коржи или выпечь один большой, который по мере остывания нужно будет только порезать на кусочки.
  • Даже если вы чуть передержите тесто, оно все равно сохранит свою пышность, не полопается и останется таким же мягким. Почему это происходит?

В данном случае все зависит от герметичности кухонного прибора и нескольких режимов температур, благодаря которым продукты по мере приготовления «не ссыхаются» и не теряют своих полезных свойств.

Медовый торт в мультиварке — это отличное блюдо, которое одинаково любят что дети, что взрослые. Его огромным преимуществом считается то, что подавать такой пирог можно на любое торжество, ведь он всегда получается ароматным, мягким и аппетитным.

Кроме того, это сладкое угощение будет не стыдно подать к столу, так как оно прекрасно его украсит.

[attention type=green]
Однако чтобы приготовление медовика в домашних условиях вас не разочаровало, стоит внимательно соблюдать рецепт, так как крем получится вкусным, а тесто пышным только при правильной подготовке продуктов.
[/attention]

Советы о том, как можно приготовить медовый торт при помощи мультиварки Редмонд:

  • яйца обязательно должны быть свежими и теплыми, поэтому по мере покупки не стоит их укладывать в холодильник — так тесто лучше поднимется при выпечке и получится особенно пышным;
  • мед лучше брать свежий — такой продукт будет жидким, тянущимся и прозрачным;
  • дополнить крем можно при помощи орехов, кураги или чернослива, которые прекрасно сочетаются с медовыми коржами;
  • приготовление торта в мультиварке Редмонд рецепты с фото которого можно найти на любом кулинарном форуме, важно обязательно проводить заранее, чтобы крем успел впитаться в коржи и перестал подтекать;
  • сметану для крема лучше брать жирную, так как такой продукт лучше взобьется и приобретет воздушность, которая так нужна медовику;
  • для придания выпечке отличного аромата можно добавить в тесто или крем ванилин;
  • взбивать тесто нужно вилкой или ложкой, в то время как крем можно размешивать при помощи миксера или венчика.

Соблюдая эти простые советы, выпечка получится особенно вкусной и питательной.

Фотография готового медовика, который был приготовлен в мультиварке Редмонд, показывает то, что десерт действительно получается очень красивым и аппетитным. Особенно это заметно в том случае, если после приготовления его щедро украсить.

В качестве оформления выпечки можно использовать рубленые грецкие орехи, печенье, тертый шоколад, кондитерскую посыпку, сухофрукты, а также мармелад и крошку, которая остается от выпеченных коржей.

А вот от украшения торта фруктами или ягодами лучше отказаться, так как они будут придавать кислинку выпечке и нарушать ее тонкий и нежный медовый вкус.

Стоит отметить, что такой рецепт торта, который делается при помощи мультиварки, не содержит никаких вредных и опасных продуктов, а значит, его можно смело подавать на детский стол. Будьте уверены, что это лакомство все непременно оценят по достоинству.

Сегодня медовик традиционно готовится со сметанным кремом, однако многие хозяйки заменяют его на вареное сгущенное молоко, разведенное с маслом.

Такой вариант подачи тоже считается допустимым, особенно если ваши домочадцы любят сгущенку.

Как готовится выпечка

Как было отмечено ранее, приготовить медовик в мультиварке нетрудно, особенно если в строгости соблюдать рецепт.

В первую очередь его соблюдение касается правильного подбора продуктов, от которых наполовину зависит вкус и внешность торта.

Шаг 1

Разбиваем яйца в небольшую тарелку, после чего начинаем их взбивать. Перемешивать массу нужно до тех пор, пока она не увеличится в 3 раза (в среднем на это уходит 10 минут).

Добавляем к яйцу ванилин, сахар и мед, после чего продолжаем перемешивание (сахар можно добавить в яйца по мере их взбивания, но тогда вам придется дождаться появления белой пены). Важно — сахара берется половина, так как остальная часть пойдет в крем.

Шаг 2

Муку просеиваем, после чего аккуратно засыпаем в яичную массу. После этого перемешивать тесто стоит деревянной ложкой или лопаткой.

Шаг 3

Чашу мультиварки обильно промазываем маслом и выливаем в нее тесто. После этого его нужно слегка выровнять.

Выпекать корж стоит на режиме «Выпечка» 40 минут. Если он сверху остался бледным, изделие можно перевернуть при помощи емкости для варки на пару.

Шаг 4

Сметану взбиваем с сахаром — в итоге он должен полностью раствориться.

Шаг 5

Чернослив заливаем кипятком, чтобы он немного размяк — в среднем через 5 минут сухофрукты будут готовы.

Шаг 6

Остывший корж аккуратно вынимаем из мультиварки, разрезаем на 3 части и обильно пропитываем кремом. Затем украшаем торт орехами и черносливом, после чего даем ему пропитаться.

Вот и все — домашний медовик через 2 часа будет готов.

Хранить торт лучше на столе не более суток, так как в холодильнике коржи станут твердыми и малосочными, а крем получится очень густым.

recepti-vmultivarke.ru

Торты – Рецепты для мультиварки Редмонд

Торт Наполеон недаром считается одним из самых вкусных. Тонкое слоеное тесто, утопающее в нежном сливочном креме, не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Для меня всегда было проблематично готовить его дома — коржей много, времени уходит […]

Посмотреть рецепт

Если Вы жизни своей не представляете без шоколадной выпечки, то этот рецепт точно для Вас. Он настолько прекрасен в своей простоте, что процесс приготовления займет у Вас не более 50 минут, с учетом выпекания в […]

Посмотреть рецепт

Готовясь к приходу гостей, хозяйки, как правило, большое внимание уделяют закускам, а также горячему блюду. Торты же зачастую приобретаются в магазине. Однако не один покупной торт не сравнится с домашним. Классический рецепт торта «Муравейник» известен […]

Посмотреть рецепт

Делюсь своим любимейшим рецептом торта. Он подходит тем, кто любит все очень шоколадное. Он очень вкусный. Но помимо этого имеет массу плюсов. А именно: его очень легко готовить его очень быстро готовить он недорогой ингредиенты […]

Посмотреть рецепт

receptredmond.ru

Шоколадный торт с ромовым кремом

Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.

В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.

Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень – простой и быстрый в приготовлении.

Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.

Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.

Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом. Посмотрим что из этого получится!

Для коржей:

  • 200-250 гр. муки;
  • 50 гр. Хорошего какао;
  • 2 яйца;
  • 250-300 гр. сахара;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
  • 50-60 грамм сливочного масла;
  • 50 мл оливкового масла;

Для крема:

  • Пол литровая баночка вареной сгущенки;
  • 200 грамм масла;
  • 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).

Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем.

Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте. В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку.

Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут.

Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным.

Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка.

Пока мы делали крем, испеклись наши коржи. Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания.

Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой.

Теперь остается только собрать все во едино. Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками.

Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры. Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!

Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Источник: https://paromvarim.ru/raznoe/tort-v-multivarke-redmond.html

Торт в мультиварке

Торт в мультиварке редмонд

Приготовление даже самого простого десерта требует времени и терпения. Смешать продукты, ждать выпекания, потом украшать и оформлять блюдо – многие хозяюшки стараются купить торт Эстерхази в кондитерском отделе, считая, что так проще и экономнее.

Но если дома есть мультиварка, приготовление блюда значительно облегчается. И это касается не только повседневного меню. Торт Черепаха, шоколадный или торт Зебра в мультиварке получаются ничуть не хуже, чем в духовом шкафу.

А времени и хлопот требуется очень немного.

Торты в мультиварке, рецепты которых предлагаются на сайте, совершенно не отличаются ни по количеству ингредиентов, ни по способу подготовки продуктов.

Главное, чтобы в вашей маленькой кухонной «помощнице» был режим «выпечка», а все остальное мультиварка возьмет на себя: пропечет без пригорания и доведет бисквит до самой идеальной кондиции.

Торт в мультиварке выпекать еще и очень просто, даже если вы никогда не занимались приготовлением десерта, но уже подумывали, значит пришла пора делать торт зебра в мультиварке.

Ингредиенты для торта Зебра

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сахар – 3 ст.л. и 1 мерный стаканчик;
  • Пекарская смесь – 1 ч.л.;
  • Сметана (хорошей жирности) – ? стакана;
  • Мука пшеничная – 1,5 мерных стакана;
  • Какао в порошке – 1 ст.л.

Мерный стакан всегда идет в комплекте мультиварки. Если у вас такого нет, рассчитывайте примерно на 3 ст.л.

Если любите добавлять шоколад, орехи или сухофрукты, практически все торты в мультиварке, рецепты которых можно просмотреть на нашем сайте, допускают такое разнообразие.

Приготовление торта Зебра в мультиварке

1)     Веселкой или блендером взбить яйца и стакан сахара;

2)     Добавить в массу сметану, еще 3 ст. л. сахара и пекарский порошок (можно заменить пищевой содой);

3)     Всыпать муку, промешать. Масса должна быть жидкой;

4)     Поделить все тесто на 2 части и в одну часть добавить какао, еще раз вымешать.

Теперь нужно смазать чашу мультиварки маслом и порционной ложечкой вливать тесто, чередуя белое и темное. Как только все тесто будет вылито, на поверхности с помощью длиной спички или зубочистки, сделайте узор – так будет красивее. Ставьте мультиварку в режим «выпечка» на 50-60 минут. Торт Зебра в мультиварке готов.

Попробуйте приготовить также шоколадный торт в мультиварке – это блюдо неизменно вызывает восторг у всех поклонников шоколада и десертов на его основе.

Шоколадный торт в мультиварке редмонд

Для бисквита потребуется:

  • 2 стакана муки пшеничной;
  • 6 ст.л. какао в порошке (лучше брать отечественный);
  • 2 куриных яйца покрупнее;
  • 2 стакана сахара;
  • 1 стакан молока хорошей жирности;
  • ? стакана масла растительного;
  • 1 стакан крутого кипятка;
  • 1 ч.л. пекарского порошка;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 пакет ванильного сахара или щепотка ванилина (можно взять эссенцию – буквально несколько капель).

Для крема:

  • 200 граммов масла сладкосливочного;
  • Половина банки сгущенки;
  • 1 ст.л. какао в порошке.

Для украшения торта можно использовать темный шоколад, наструганный ножом или теркой. Вообще, основа торта – немного влажноватый бисквит.

Но пусть вас не пугает такая консистенция, это нормальное состояние выпечки по рецепту «шоколад на кипятке».

Именно на такой основе готовятся знаменитые десерты из Франции, а шоколадный торт в мультиварке нисколько не уступит лучшим шедеврам французских кулинаров.

Шоколадный торт в мультиварке редмонд рецепт приготовления

1)     Сначала проверьте наличие всех продуктов, а также приготовьте венчик или миксер;

2)     муку тщательно просеять в миску, добавить какао, соду и пекарский порошок, перемешать до полного соединения продуктов;

3)     в другую чашку выбить яйца, добавить сахар, ванилин, масло и чуть теплое молоко и очень тщательно взбить в однородную массу;

4)     теперь нужно влить жидкость в сухие ингредиенты и тщательно соединить массу ложкой, вымешивая в одну сторону небыстрыми движениями.

Чашу из мультиварки смазать маслом, можно посыпать борта и дно вафельной или сухарной крошкой, чтобы было проще достать бисквит. Быстро влить в тесто крутой кипяток (1 стакан), вымешать и тут же вылить в чашу мультиварки.

Готовить шоколадный торт в мультиварке нужно в режиме «выпечка» не менее 70-80 минут с закрытой крышкой. Доставать тортик очень просто: лопатка для приготовления на пару поможет вытащить бисквит, не нарушая его целостности.

А еще можно просто перевернуть чашу на плоское блюдо и слегка постучать по дну – десерт аккуратно выложится на тарелку.

Чтобы шоколадный торт в мультиварке редмонд стал еще вкуснее, приготовьте крем: смешать размягченное масло с какао и сгущенкой, немного взбить. Разрезать торт на коржи (очень просто с помощью острого ножа или кулинарной нитки) поперек, смазать все коржи кремом, также украсить верх и бока торта.

Завершить декорирование тертой шоколадной крошкой. Пропитывать бисквит не нужно, но если любите чуть влажные торты, сварите чашку крепкого сладкого кофе и немного взбрызните торт перед украшением. После завершения отделки, поставьте десерт на 3-4 часа в холодильник.

Шоколадный торт в мультиварке редмонд готов!

Источник: https://ekskyl.ru/tort-v-multivarke.html

Рецепт пышного торта Медовик в мультиварке Редмонд

Торт в мультиварке редмонд

Какой в наше время праздник может обойтись без такого лакомства, как торт. Причем он может быть совершенно любым — как домашним, так и магазинным.

Торт медовик считается наиболее известным и вкусным тортом в наше время, так как его во время торжества можно увидеть на любом столе.

Стоит отметить, что медовик можно легко и быстро приготовить в домашних условиях, ведь его рецепт не имеет никаких трудностей и редких ингредиентов.

Однако не многие решаются на самостоятельное приготовление тортов, так как у одних женщин не получается правильно замесить тесто, а у других сделать выпечку пышной и нежной.

Если вы ограничиваете себя в приготовлении этого отличного десерта, попробуйте сделать медовик в мультиварке Редмонд, которая славится не только качеством своей готовки, но и прекрасным результатом. Важно заметить, что преимуществ у такого способа приготовления немало:

  • Коржи для медовика получаются мягкими, ровными и пышными — при этом, они сильно не вздуваются и остаются ровными.
  • Готовится тесто в мультиварке очень быстро, поэтому всего за час вы сможете приготовить все коржи или выпечь один большой, который по мере остывания нужно будет только порезать на кусочки.
  • Даже если вы чуть передержите тесто, оно все равно сохранит свою пышность, не полопается и останется таким же мягким. Почему это происходит?

В данном случае все зависит от герметичности кухонного прибора и нескольких режимов температур, благодаря которым продукты по мере приготовления «не ссыхаются» и не теряют своих полезных свойств.

Медовый торт в мультиварке — это отличное блюдо, которое одинаково любят что дети, что взрослые. Его огромным преимуществом считается то, что подавать такой пирог можно на любое торжество, ведь он всегда получается ароматным, мягким и аппетитным.

Кроме того, это сладкое угощение будет не стыдно подать к столу, так как оно прекрасно его украсит.

[attention type=green]
Однако чтобы приготовление медовика в домашних условиях вас не разочаровало, стоит внимательно соблюдать рецепт, так как крем получится вкусным, а тесто пышным только при правильной подготовке продуктов.
[/attention]

Советы о том, как можно приготовить медовый торт при помощи мультиварки Редмонд:

  • яйца обязательно должны быть свежими и теплыми, поэтому по мере покупки не стоит их укладывать в холодильник — так тесто лучше поднимется при выпечке и получится особенно пышным;
  • мед лучше брать свежий — такой продукт будет жидким, тянущимся и прозрачным;
  • дополнить крем можно при помощи орехов, кураги или чернослива, которые прекрасно сочетаются с медовыми коржами;
  • приготовление торта в мультиварке Редмонд рецепты с фото которого можно найти на любом кулинарном форуме, важно обязательно проводить заранее, чтобы крем успел впитаться в коржи и перестал подтекать;
  • сметану для крема лучше брать жирную, так как такой продукт лучше взобьется и приобретет воздушность, которая так нужна медовику;
  • для придания выпечке отличного аромата можно добавить в тесто или крем ванилин;
  • взбивать тесто нужно вилкой или ложкой, в то время как крем можно размешивать при помощи миксера или венчика.

Соблюдая эти простые советы, выпечка получится особенно вкусной и питательной.

Фотография готового медовика, который был приготовлен в мультиварке Редмонд, показывает то, что десерт действительно получается очень красивым и аппетитным. Особенно это заметно в том случае, если после приготовления его щедро украсить.

В качестве оформления выпечки можно использовать рубленые грецкие орехи, печенье, тертый шоколад, кондитерскую посыпку, сухофрукты, а также мармелад и крошку, которая остается от выпеченных коржей.

А вот от украшения торта фруктами или ягодами лучше отказаться, так как они будут придавать кислинку выпечке и нарушать ее тонкий и нежный медовый вкус.

Стоит отметить, что такой рецепт торта, который делается при помощи мультиварки, не содержит никаких вредных и опасных продуктов, а значит, его можно смело подавать на детский стол. Будьте уверены, что это лакомство все непременно оценят по достоинству.

Сегодня медовик традиционно готовится со сметанным кремом, однако многие хозяйки заменяют его на вареное сгущенное молоко, разведенное с маслом.

Такой вариант подачи тоже считается допустимым, особенно если ваши домочадцы любят сгущенку.

Торт в мультиварке Редмонд. Как приготовить торт в мультиварке Редмонд

Торт в мультиварке редмонд

Сегодня редко какой праздник обходится без торта, ведь это лакомство по душе не только детям, но и взрослым.

Да и необязательно ждать какого-либо торжества, чтобы порадовать себя кусочком вкусной выпечки с чаем или кофе.

Но многие хозяйки не берутся выпекать коржи по разным причинам: у кого-то не работает духовка, у других не получается тесто. В этих случаях на помощь приходит мультиварка Редмонд.

Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Редмонд

Торт «Пьяная вишня» — для настоящих гурманов. Сочетание шоколада с вишней, настоянной на коньяке, делает это блюдо незабываемым, а готовится очень быстро и легко, если использовать мультиварку Редмонд.

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар — 1 ст.;
  • сметана – 2 ст. л. с горкой;
  • мука – 1 ст.;
  • ванилин – 0,5 ч. л.;
  • какао – 4 ст. л.

Крем:

  • масло сливочное – 200 г;
  • сгущенное молоко – 0,5 банки.

Глазурь:

  • сахарная пудра — 4 ст. л. с горкой;
  • сливочное масло – 50 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • чёрный шоколад – 100 г;
  • вишни без косточек – 0,5 стакана;
  • коньяк – 0,5 стакана.

Приготовление торта «Пьяная вишня» в мультиварке Редмонд:

  1. Очистить вишню от косточек, залить коньяком и настаивать в течение 12 часов. Нужно добавить 3 ст. л. сахара, если вы используете замороженную вишню.
  2. Основу торта составляет бисквит, чтобы его приготовить нужно сначала отделить белки и желтки друг от друга. К желткам добавить сахар и взбить миксером. Далее перемешать со сметаной, какао и ванилином. Муку просеять и вводить в тесто маленькими порциями, постоянно помешивая, так не будет комков в тесте.
  3. Белки взбить до острых пиков и аккуратно ввести их тесто, перемешивая ложкой, чтобы оно получилось воздушным.
  4. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить тесто. Выпекать бисквит в мультиварке Редмонд на режиме «Выпечка» в течение часа. После окончания выпечки, мультиварку выключить, но корж оставить внутри ещё на 15 минут. Затем вынуть его и остудить.
  5. Корж нужно разделить на две части. Верхняя – небольшой ширины, ее нужно снять аккуратно, чтобы не поломалась. А нижняя часть – широкая, из нее нужно достать мякоть, но не до дна, чтобы получилась округлая форма без середины.
  6. Вишню высыпать в сито и дать ей стечь.
  7. Для приготовления крема, нужно взбить миксером размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком.
  8. Нижнюю и верхнюю части коржа промазать слоем крема и дать им пропитаться.
  9. Мякоть бисквита, которую вынули, порезать на мелкие кусочки, смешать с кремом и вишней.
  10. Формочку заполнить получившейся массой. Сверху накрыть срезанным верхним коржом и хорошо прижать.
  11. Для приготовления глазури необходимо растопить сливочное масло в кастрюле, добавить в него сахарную пудру и какао, проварить. Затем добавить шоколад и растворить его полностью. Снять с огня готовую глазурь и остудить её, но при этом не дать загустеть. После этого покрыть глазурью верх торта и по бокам.

Торт «Пьяная вишня» в мультиварке Редмонд готов. Перед подачей на стол торт необходимо хорошо остудить в холодильнике.

Торт «Зебра» в мультиварке Редмонд

Торт «Зебра» привлекает не только своим вкусом, но и оригинальным видом. В нём чередуются светлые и тёмные полосы, как у зебры, отсюда и пошло его название. Этот торт можно приготовить и в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйцо – 3 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • сметана – 200 г;
  • мука в/с – 2 стакана;
  • сода (погасить яблочным уксусом) – 1 ч. л.;
  • какао порошок – 3 ст. л.

Крем:

  • сметана (20%) – 300 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • ванильный сахар — 1 пачка;
  • сливочное масло – 70 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • сливки (33%) – 5 ст. л.;
  • какао – 5 ст. л.;
  • кокосовая стружка – 1 упаковка.

Приготовление торта «Зебра» в мультиварке Редмонд:

  1. Яйца перемешать с сахаром и взбивать миксером до тех пор, пока вся масса не увеличится в 3 раза.
  2. Размягчённое сливочное масло добавьте к взбитым яйцам. Туда же положить сметану и все хорошо перемешать. Гашеную яблочным уксусом соду добавьте в тесто. Положите предварительно просеянную муку и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Тесто следует разделить на две части. В одну часть положить какао и размешать.
  4. Чашу мультиварки хорошо смажьте сливочным маслом. Выкладывайте поочерёдно друг на друга светлое и тёмное тесто – 2 ст. л. светлого, 2 ст. л. тёмного. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не закончится тесто.
  5. Печь коржи нужно на программе «Выпечка» 30 минут.
  6. После того как прозвучит сигнал, оставьте торт ещё на 15 минут в мультиварке.
  7. Через 15 минут достаньте корж и подождите, пока он остынет. Затем разделите его на 2 коржа.
  8. Для приготовления крема, нужно взбить сметану с сахаром и ванилью.
  9. Приготовьте глазурь: растопите на водяной бане сливочное масло, не доводя его до кипения. Влейте сливки, добавьте сахар, какао и все тщательно перемешайте. Варите до загустения, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело. Оставьте охладиться.
  10. Смажьте кремом коржи.
  11. Верхний корж покройте глазурью.
  12. Украсьте кокосовой стружкой. По желанию можно украсить тёртым шоколадом или молотыми орехами.

Этот торт в мультиварке Редмонд можно приготовить и без крема, тогда получится вкусный пирог.

 Торт «Панчо» в мультиварке Редмонд

Торт «Панчо» — один из самых популярных и очень вкусных тортов. Готовить его можно не только в духовом шкафу, но ещё и в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная в/с – 2/3 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйцо – 6 шт.;
  • лимонная кислота –0,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л;
  • крахмал – ¼ ст.;
  • масло сливочное – 10 г.

Крем:

  • сметана (желательно 25 %) – 900 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • ананасы консервированные (кусочками) – 1 банка;
  • коньяк (по желанию) – 2 ст. л.

Глазурь:

  • шоколад чёрный – 1 плитка.

Способ приготовления:

  1. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.
  2. Аккуратно отделите белки от желтков. В отдельно посуде взбейте белки с лимонной кислотой при помощи миксера и на низкой скорости, постепенно добавляйте сахар (половину нормы). После того как добавите весь сахар, можно увеличить скорость и взбивать белки до острых пиков (если при переворачивании посуды белковая масса не выливается из неё, белки взбиты правильно).
  3. Взбейте желтки в другой ёмкости с оставшимся сахаром, пока масса не станет светло-желтой, добавьте ванилин и ещё немного взбейте.
  4. Предварительно просеянную муку и крахмал добавьте во взбитые желтки, перемешайте. Введите белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
  5. Готовую массу выложите в чашу мультиварки. Установите на режим «Выпечка» на 60 минут. После окончания программы оставьте готовый бисквит в мультиварке еще на 15 минут. Затем аккуратно выньте бисквит и остудите его.
  6. Отрежьте нижнюю часть бисквита высотой примерно 1,5-2 см. Верхнюю часть нарежьте кусочками в 2 см.
  7. Сметану взбейте с сахаром. Разделите на 3 части.
  8. Целый корж выложите на блюдо и хорошо пропитайте соком из-под ананасов. По желанию добавьте коньяк. Смажьте корж кремом и выложите половину ананасов.
  9. Нарезанные кусочки коржа смешайте со второй частью крема, добавив оставшиеся ананасы.
  10. Выкладывайте полученную массу на корж, придав торту форму конуса, и залейте кремом, который остался.
  11. Шоколад растопите на водяной бане и украсьте им сверху торт.

При желании ананасы можно заменить вишней.

Медовик в мультиварке Редмонд

Медовик – один из вкуснейших и любимейших тортов. Нежный и мягкий, просто тает во рту. Он станет украшением любого праздника! А самое главное, что этот замечательный торт совсем несложен в приготовлении. Можно готовить медовик и в мультиварке Редмонд. Для этого понадобится:

Для коржей:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • мука– 1 стакан;
  • мёд – 3 ст. л.;
  • сахар ванильный – 1 пачка;
  • сметана – 700 г;
  • чернослив – 300 г.;
  • орехи грецкие – 200 г.

Приготовление торта Медовик в мультиварке Редмонд:

  1. Взбейте яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза.
  2. К взбитым яйцам добавьте мед. Хорошо перемешайте, чтобы мёд полностью растворился.
  3. Добавьте предварительно просеянную муку. Перемешайте тесто лопаткой.
  4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выкладывайте тесто. Выпекайте в течение часа на программе «Выпечка». После того как прозвучит сигнал о завершении выпечки, необходимо проверить корж на готовность. Для этого надо проткнуть корж деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, значит корж готов. Если же шпажка влажная, надо будет продолжить выпечку ещё минут 15.
  5. Пока тесто выпекается – приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром. Подготовьте чернослив. Для этого его необходимо обдать кипятком, чтобы он размяк. Остывший корж разрежьте на 3 части.                                                  
  6. Смажьте коржи кремом, посыпьте орехами и кусочками чернослива.
  7. Оставьте его в холодильнике, чтобы он пропитался кремом в течение 5-ти часов.

Вкуснейший медовик готов. Можно звать семью на чаепитие.

Источник: https://multivarenie.ru/torah/tort-v-multivarke-redmond

бисквит в мультиварке редмонд

Торт в мультиварке редмонд

Бисквит — кондитерское тесто, изготавливаемое из муки, сахара и яиц.  Использовать готовый бисквит можно не только для приготовления тортов, но и для пирожных, а также вкусных десертов.

 Для получения бисквита более пышного и высокого чем обычно, нужно просто отделить желтки и белки и также отдельно из взбить с добавлением сахара до увеличения в 2-3 раза. После чего добавив в желтки муку, а только потом ввести в пышную массу взбитые до пиков белки.

 Знающие кондитеры говорят, что при таком приготовлении бисквит будет намного лучше по своим качествам. Получится пышнее, выше и пористее.

Конечно, бисквит можно готовить привычным способом, выпекая его в любой форме в духовке. Но те хозяйки, которые имеют в пользовании мультиварки, давно выпекают бисквиты с их помощью. Ведь выпечка всегда получается отменной. Сегодня будем выпекать бисквит ванильный, вкусный и нежный.

Потребуется:

  • Мука — 180 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 6 шт. (300 гр.)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 гр. (по желанию)
  • Масло сливочное — для смазывания чаши (формы)

Как приготовить пышный бисквит в мультиварке:

На днях я приобрела новую мультиварку Редмонд-22, мощностью 860 Вт, с объёмом чаши на 5 л. И конечно думала, что приготовить в ней в первую очередь. Очень захотелось мне испытать программу ВЫПЕЧКА, поэтому предпочтение было отдано в пользу приготовления бисквита.

К мультиварке прилагается большая и красочная книга рецептов, в которой всё расписано по граммам и прилагается фото получившегося блюда. Поэтому я все ингредиенты строго отмеряла как написано в рецептуре.

С помощью кухонных весов я отмерила муку, сахар, а также пришлось взвешивать куриные яйца, так как было указано, что 6 яиц весом 300 грамм. Дабы не переложить, я взвесила яйца и вышло, что 5 яиц весят 289 гр., по этой причине я от 6 яйца добавила только лишь желток. Вес 5,5 яиц получился 306 гр.

По поводу муки и сахара также могу сказать, что на взгляд мне показалось этих ингредиентов маловато для такого количества яиц. Но всё вышло удачно, о чём я спешу рассказать…

В большой глубокой миске миксером взбиваем яйца в пышную пену и вводим небольшими порциями сахар. Взбиваем 5-7 минут на большой скорости.

Затем берём большую ложку или кулинарную лопаточку и постепенно добавляя просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, вмешиваем их в бисквитное тесто, делая движения лопаточкой в одном направлении до однородного состояния.

Тесто выливаем в чашу мультиварки, предварительно смазав её размягчённым сливочным маслом.

Выбираем режим ВЫПЕЧКА, время устанавливаем 50 минут (как указано в рецепте) и нажимаем СТАРТ. В этом режиме мультиварка выпекает (по умолчанию) при температуре 170 градусов. При желании мы можем регулировать как температуру приготовления на данной программе, так и время выпечки. Сегодня я не стала этого делать, буду экспериментировать в другой раз, а пока ждём результата.

После характерного сигнала об окончании программы, не открываем крышку и даём мультиварке постоять в выключенном состоянии ещё 15 минут. Если мы откроем крышку мультиварки, наш бисквит может осесть и принять не красивую форму. Открываем мультиварку через указанные в рецепте 15 минут и видим, что получился довольно большой и пышный ванильный бисквит, весь в пузырьках.

С помощью корзины пароварки или просто рукой извлекаем бисквит на тарелочку. Даём ему полностью остыть. Вот такой вот красавец у меня вышел.

Украшаем его и можно уже подавать домашним для употребления сладкого бисквита с чаем.

Но я не остановилась на этом, а решила немного пропитать бисквит и слегка украсить. В качестве сладкой начинки и пропитки своего бисквита я использовала замороженную впрок клубнику, протёртую с сахаром. Вышло очень даже ничего.

Разрезав остывший бисквит на 2  коржа (или на 3 на своё усмотрение), я хорошенько промазала оба бисквита клубничным пюре.

Дала немного постоять, чтобы всё впиталось и сверху добавила немного резанного фруктового мармелада. Затем сложила воедино бисквит.

Сверху по задумке было решено оформить бисквит шоколадом. Для этого я разломала плитку, добавила немного молока (примерно 3-4 ст.л.) и отправила его в микроволновую печь до полного растворения.

Как только шоколадная масса с молоком начала таять и молоко закипело, с помощью ложки я энергично перемешала растопившийся шоколад.

Действовать нужно быстро, пока шоколад не стал застывать. Выливаем жидкий шоколад сверху на бисквит и с помощью ложки равномерно распределяем на поверхности бисквита.

Вот такой красивый, шоколадно-клубничный бисквит у меня получился. Мне показалось, что это будет отлично сочетаться с чашечкой чая. Сверху по желанию можно бисквит украсить оставшимся мармеладом или любыми орешками.

В разрезе бисквит выглядел так. Можно было разрезать бисквит на 3 коржа.

Наливаем чай и все бежим к столу. В эти жаркие весенние денёчки хочется как можно чаще баловать домашних сладостями, такими вкусными и желанными — угощайтесь дорогие мои!!!!

Приятного аппетита!!!

Скажу сразу, что имея в наличии ещё одну отличную помощницу, мультиварку панасоник-18, мощность 670 Вт и объёмом чаши на 4,5 л., я невольно начала сравнивать, в какой из мультиварок бисквит получился лучше, выше, пышнее и красивее.

 На фото видно, что с боков бисквит достаточно хорошо подрумянился. А вот выпекая бисквит в мультиварке панасоник-18 этого я не замечала никогда.

 В таком случае в этой мультиварке (редмонд-22) предусмотрен режим МУЛЬТИПОВАР, с помощью которого мы можем уменьшить температуру выпечки и увеличить время приготовления бисквита.

В следующий раз я обязательно буду корректировать температуру выпечки, при этом немного увеличив время на выпечку бисквита. О полученном результате я обязательно сразу отпишусь и приложу фото полученного готового бисквита. Думаю, что у нас всё получится.

Если у Вас мои дорогие друзья и гости сайта есть дополнения по приготовлению выпечки с помощью мощных мультиварок, милости прошу, расскажите и вы нам о своих замечаниях.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя  вкусная домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовит высокий бисквит на крахмале в мультиварке Панасоник — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Источник: https://kulinarochka2013.ru/recepty/torty-i-biskvity/biskvit-v-multivarke-redmond.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.